История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Относимся хорошо, по куче причин:
-
Лучше иметь один раз очень хорошо написанный движок рендеринга с каким-то стандартным способом «программирования графики», чем тыщу разных. Этим движеом яаляется гугле хроме или фирефоксе.
-
Открытость: я могу нажать F12 и своровать любую верстку или понять для самоообучения как оно сделано
-
Приложения легче. Хорошо написанный вебтприложенька: это 1 html, 1 css, 1 js и весит это все если килобайт 100, то это уже СЛОЖНОЕ приложение. Не говорим про монстров типа VK которые грузятся 100 лет, потому что понабрали с улицы формоёбов, но потенциально можно делать легко (типа там какого-нибудь nanochat точка ру)
-
Браузер железно есть везде, так зачем ставить в систему что-то ещё?
-
Суперактивно развивается всякая бинарщина. Бинарное соединение с сервером хочешь без оверхеда в виде http заголовков - пожалуйста жержи websocket. Есть WASM, есть WebGL (я двигал 60К треугольников за мало CPU на core i3 в 2015 году ещё, щас вообще пушка), хочешь аудиосигнал фирмируй.
Исправление lesopilorama, :
-
Лучше иметь один раз очень хорошо написанный движок рендеринга с каким-то стандартным способом «программирования графики», чем тыщу разных. Этим движеом яаляется гугле хроме или фирефоксе.
-
Открытость: я могу нажать F12 и своровать любую верстку или понять для самоообучения как оно сделано
-
Приложения легче. Хорошо написанный вебтприложенька: это 1 html, 1 css, 1 js и весит это все если килобайт 100, то это уже СЛОЖНОЕ приложение. Не говорим про монстров типа VK которые грузятся 100 лет, потому что понабрали с улицы формоёбов, но потенциально можно делать легко (типа там какого-нибудь nanochat точка ру)
-
-
Суперактивно развивается всякая бинарщина. Бинарное соединение с сервером хочешь без оверхеда сэв виде http заголовков - пожалуйста жержи websocket,
Исходная версия lesopilorama, :
-
-
-
Приложения легче. Хорошо написанный вебтприложенька: это 1 html, 1 css, 1 js и весит это все если килобайт 100, то это уже СЛОЖНОЕ приложение. Не говорим про монстров типа VK которые грузятся 100 лет, потому что понабрали с улицы формоёбов, но потенциально можно делать легко.
-