История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот у меня сосед снизу - малолетний дебил. он воображает, что дунц-дунц по три-четыре часа в день - это всех возбуждает. но кроме его недоразвитого эго это никого не возбуждает. а я не буду соревноваться с ним в тупости «кто громче», хотя у меня дома 7 басов и 3 контрабаса, и басовые комбики «с большими динамиками» и вот это всё. но это безумие и безумие не нужно умножать. даже когда я играла каждый день, я дома занималась в наушниках. потому что этого достаточно, а низких частот за 20 лет игры брутал дэта мне хватило.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот у меня сосед снизу - малолетний дебил. он воображает, что дунц-дунц по три-четыре часа в день - это всех возбуждает. но кроме его недоразвитого эго это никого не возбуждает. а я не буду соревноваться с ним в тупости «кто громче», хотя у меня дома 7 басов и 3 контрабаса, и басовые комбики «с большими динамиками» и вот это всё. но это безумие и безумие не нужно умножать. даже когда я играла каждый день, я дома занималась в наушниках. потому что этого достаточно, а низких частот 20 лет игры брутал дэта мне хватило.