LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lesopilorama, (текущая версия) :

Я в жизни реализовывал B+-Tree на стероидах со своими приколами, но в файловых системах конечно не эксперт, тем не менее когда читаешь про этот мир ФС, то ext3/ext4 кажется дефолтным отличным проработанным вариантом, который не умеет ломаться ни в каком месте при выключении питалова в любой точке. Она достаточно рационально юзает пространство на диске. Чтобы захотеть что-то отличное от ext3, надо жостко во что-то упереться в недрах гугла, фейсбука, вк, яндекса. Для домашнего юзания ЛЮБОГО профиля ext3/ext4 будет супервариантом, с которого нет причины слезть ни одной. Никогда не понимал хотеть от ФС делать снепшот, обычно тебе это не нужно. Если всё-таки нужно, то скорее всего ты начал жить неправильно.

Исправление lesopilorama, :

Я в жизни реализовывал B+-Tree на стероидах со своими приколами, но в файловых системах конечно не эксперт, тем не менее когда читаешь про этот мир ФС, то ext3/ext4 кажется дефолтным отличным проработанным вариантом, который не умеет ломаться ни в каком месте при выключении питалова в любой точке. Она достаточно рационально юзает пространство на диске. Чтобы захотеть что-то отличное от ext3, надо жостко во что-то упереться в недрах гугла, фейсбука, вк, яндекса. Для домашнего юзания ЛЮБОГО профиля ext3/ext4 будет супервариантом, с которого нет причины слезть ни одной.

Исходная версия lesopilorama, :

Я в жизни реализовывал B+-Tree на стероидах со своими приколами, но в файловых системах конечно не эксперт, тем не менее когда читаешь про этот мир ФС, то ext3/ext4 кажется дефолтным отличным проработанным вариантом, который не умеет ломаться ни в каком месте при выключении питалова в любом месте, которое рационально юзает пространство на диске. Чтобв захотеть что-то отличное от ext3, надо жостка во что-то упереться в недрах гугла, фейсбука, вк, яндекса.