LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

пример с газопроводами

Это дело тёмное пока что..

примёр, который приводил ув. тов. Прокудин о том, как дисней вполне себе теряет деньги в мировом масштабе

Так он же тебе и ответил, что в глобальном масштабе на долгом сроке бабло победит.. А в кратком сроке никто не мешает поэкспериментировать и потерять немного денег.

Ты прицепился только к масштабу примера о вкусноточке, да?

Я прицепился к тому что для иллюстрации тезиса «бабло не решает» нужно приводить более разнообразные и значимые примеры.
Лучше всего показать как бабло не работает в цитадели мирового капитализма — в США.. А так-то да, есть ещё племена на земле у которых бабла нет и потому оно у них не решает.

Исправление Bad_ptr, :

пример с газопроводами

примёр, который приводил ув. тов. Прокудин о том, как дисней вполне себе теряет деньги в мировом масштабе

Так он же тебе и ответил, что в глобальном масштабе на долгом сроке бабло победит.. А в кратком сроке никто не мешает поэкспериментировать и потерять немного денег.

Я прицепился к тому что для иллюстрации тезиса «бабло не решает» нужно приводить более разнообразные и значимые примеры.
Лучше всего показать как бабло не работает в цитадели мирового капитализма — в США.. А так-то да, есть ещё племена на земле у которых бабла нет и потому оно у них не работает.

Исходная версия Bad_ptr, :

пример с газопроводами