История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Вообще наш собеседник загадками говорит.
Самое дешевое, что сейчас можно купить из недефицитного - это железо с 775 сокетом. А это уже 64-битные процессоры.
Еще дешевле иногда встречаются на этом… 478-й сокет, если память не подводит. В который Pentium 4 вставлялись. Я вот не помню, они на 32 или 64 бита были. Но это уже другая категория - либо полные дрова, либо музейные экспонаты.
Исправление wandrien, :
Самое дешевое, что сейчас можно купить из недефицитного - это железо 775 сокетом. А это уже 64-битные процессоры.
Еще дешевле иногда встречаются на этом… 478-й сокет, если память не подводит. В который Pentium 4 вставлялись. Я вот не помню, они на 32 или 64 бита были. Но это уже другая категория - либо полные дрова, либо музейные экспонаты.
Исходная версия wandrien, :
Самое дешевое, что сейчас можно купить из недифицитного - это железо 775 сокетом. А это уже 64-битные процессоры.