История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Пошел я тут просвещаться на канал МФТИ в ютубе. Включил лекцию по теории поля, а там красота первые пол лекции. Комментарии под видео отдельно радуют.
Тезисно мнение лектора про важное:
- История не наука
- Биология не наука
- Теория Дарвина - чепуха, потому что все эволюцинировало через случайные мутации, а такого быть не может. Хронометр, найденный на дороге не мог сам эволюционировать.
- Отсюда следует, что нас создали биоинженеры, которых затем евреи назвали Богом.
- Пить на лекциях нельзя, это отвлекает от лекции, а лекция - ритуал, ритуал надо ритуалить.
Исправление gill_beits, :
Пошел я тут просвещяться на канал МФТИ в ютубе. Включил лекцию по теории поля, а там красота первые пол лекции. Комментарии под видео отдельно радуют.
- История не наука
- Биология не наука
- Теория Дарвина - чепуха, потому что все эволюцинировало через случайные мутации, а такого быть не может. Хронометр, найденный на дороге не мог сам эволюционировать.
- Отсюда следует, что нас создали биоинженеры, которых затем евреи назвали Богом.
- Пить на лекциях нельзя, это отвлекает от лекции, а лекция - ритуал, ритуал надо ритуалить.
Исходная версия gill_beits, :
Пошел я тут просвещяться на канал МФТИ в ютубе. Включил лекцию по теории поля, а там красота первые пол лекции. Комментарии под видео отдельно радуют.
- История не наука
- Биология не наука
- Пить на лекциях нельзя, это отвлекает от лекции, а лекция - ритуал, ритул надо ритуалить.