История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Можно начать с того, что ты пи?дишь как дышишь. Критики по существу «Нового хроноложества» написано более чем достаточно
А речь вовсе не об этом сраном «новом хроноложестве». :) Речь о мелких Вот именно об этом эффекте я и говорю. :)
Например - как так вышло, что кириллицу в конце 800х только придумали, а уже в 1000х в Новгороде обычные люди писали друг-другу записки про «Настка, когда мне большой черпак вернёшь, жопа ты ушастая» на этой самой кириллице. И в те времена не было ни интернета, ни районо, ни начального образования.
А теперь этот прелюбопытнейший факт можно просто игнорировать, ибо «это же новое хроноложество, бу-га-га».
Я могу сотни таких интереснейших вещей, совершенно не вписывающихся в «старое хроноложество» привести в пример, начиная с варягов и заканчивая какой-нибудь чудью белоглазой.
Но теперь они все, благодаря двум жадным долбодятлам с их «новым хроноложеством» заметены под плинтус, и «старые хроноложцы» теперь могут спокойно и дальше делать вид что они учёные.
Если ты ещё не понял, я Фоменко с Носовским считаю провокаторами и гондонами, а их «новое хроноложество» - самой мерзкой операцией по damage control в истории.
Исходная версия Stanson, :
Можно начать с того, что ты пи?дишь как дышишь. Критики по существу «Нового хроноложества» написано более чем достаточно
А речь вовсе не об этом сраном «новом хроноложестве». :) Речь о мелких Вот именно об этом эффекте я и говорю. :)
Например - как так вышло, что кириллицу в конце 800х только придумали, а уже в 1000х в Новгороде обычные люди писали друг-другу записки про «Настка, когда мне большой черпак вернёшь, жопа ты ушастая».
А теперь этот факт можно просто игнорировать, ибо «это же новое хроноложество, бу-га-га».
Я могу сотни таких интереснейших вещей, совершенно не вписывающихся в «старое хроноложество» привести в пример, начиная с варягов и заканчивая какой-нибудь чудью белоглазой.
Но теперь они все, благодаря двум жадным долбодятлам с их «новым хроноложеством» заметены под плинтус, и «старые хроноложцы» теперь могут спокойно и дальше делать вид что они учёные.
Если ты ещё не понял, я Фоменко с Носовским считаю провокаторами и гондонами, а их «новое хроноложество» - самой мерзкой операцией по damage control в истории.