LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

шаражка оформленная на бомжа с уставным капиталом в 10тыщ

в россии все такое, куда не сунься - любая контора имеет такой уставной капитал… как сговорились что ли или это просто меньше нельзя?

теперь сравни это с алишкой

это это что? наших и китайских спекулянтов? ну у киатйских дешевле, потому что наши у китайских затариваются.

как только тебе начинают мешать пользоваться твоими же деньгами

я стал клиентом банка под угрозой увольнения - без того что бы не мешали теперь никак нельзя

просто провел карточной и все готово

да мне это нинужно - хочу наличкой, но законодательно нельзя, можно типа самому банк выбрать, но это опять же вранье - будут переводить туда куда работадателю удобней, а если тебя это не устравает - под жопу ногой.

я вообще года 3 не вводил пинькод

а я лет 40 пользовался наличкой и никакой визы даже классической не хочу и еще я вкурсах что такое эквайринг - просто черви-пидоры по другому назвать нельзя.

Исходная версия amd_amd, :

шаражка оформленная на бомжа с уставным капиталом в 10тыщ

в россии все такое, куда не сунься - любая хуета имеет такой уставной капитал… как сговорились что ли или это просто меньше нельзя?

теперь сравни это с алишкой

это это что? наших и китайских спекулянтов? ну у киатйских дешевле, потому что наши у китайских затариваются.

как только тебе начинают мешать пользоваться твоими же деньгами

я стал клиентом банка под угрозой увольнения - без того что бы не мешали теперь никак нельзя

просто провел карточной и все готово

да мне это нинужно - хочу наличкой, но законодательно нельзя, можно типа самому банк выбрать, но это опять же вранье - будут переводить туда куда работадателю удобней, а если тебя это не устравает - под жопу ногой.

я вообще года 3 не вводил пинькод

а я лет 40 пользовался наличкой и никакой визы даже классической не хочу и еще я вкурсах что такое эквайринг - просто черви-пидоры по другому назвать нельзя.