LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Удасться

мне не удалось… приобрел на али две планки памяти и обе мертвые, открыл спор, пишут пришлите фото - прислал, пришлите видео - прислал, пришлите планки памяти, но на почте такое 900 рублей будет стоить - короче денюшки так и не вернулись и времени дофига прошло - больше месяца это точно… то же самое произошло с переходниками dvi-d -> vga заказал 3 штуки у трех разных продаванов и все три не рабочие, открыл спор - та же песня про фото, видео и пришлите обратно - вышлим другое в замен… конечно не все купленое с али было мертвым - кое что работало, но все равно было с душком, например матка - спикер не работает, открыл спор, пишут это теперь так по новому - если все впорядке при старте сигнала нет, ха это же легко проверяется - вынул память и запустил без нее, но привычной сирены kernel panic не услышал, спикер просто не работает, а китайцы хотят обмануть, да без спикера вроде не критично, но неприятный осадочек остался… термометр батарейка в котором дохнет через месяц, я вначале подумал - старую подсунули и купил новую - которая так же через месяц умерла, оказалось устройство потребляет электроэнергию как невменяемое и штатная таблетка ему как слону дробина, пришлось пристроить на проводках 373 элемент - с ним работает достаточно по времени, спора открывать не стал - бог им судья… таких примеров могу привести очень много, хорошо что сейчас появился озон - с ними полегче, можно прийти и словами сказать - помогают с возвратом.

Исправление amd_amd, :

Удасться

мне не удалось… приобрел на али две планки памяти и обе мертвые, открыл спор, пишут пришлите фото - прислал, пришлите видео - прислал, пришлите планки памяти, но на почте такое 900 рублей будет стоить - короче денюшки так и не вернулись и времени дофига прошло - больше месяца это точно… то же самое произошло с переходниками dvi-d -> vga заказал 3 штуки у трех разных продаванов и все три не рабочие, открыл спор - та же песня про фото, видео и пришлите обратно - вышлим другое в замен… конечно не все купленое с али было мертвым - кое что работало, но все равно было с душком, например матка - спикер не работает, открыл спор, пишут это теперь так по новому - если все впорядке при старте сигнала нет, ха это же легко проверяется - вынул память и запустил без нее, но привычной сирены kernel panic не услышал, спикер просто не работает, а китайцы хотят обмануть, да без спикера вроде не критично, но неприятный осадочек остался… термометр батарейка в котором дохнет через месяц, я вначале подумал - старую подсунули и купил новую - которая так же через месяц умерла, оказалось устройство потребляет электроэнергию как невменяемое и штатная таблетка ему как слону дробина, пришлось пристроить на проводках 373 элемент - с ним работает достаточно по времени, спора отткрывать не стал - бог им судья… таких примеров могу привести очень много, хорошо что сейчас появился озон - с ними полегче, можно прийти и словами сказать - помогают с возвратом.

Исходная версия amd_amd, :

Удасться

мне не удалось… приобрел на али две планки памяти и обе мертвые, открыл спор, пишут пришлите фото - прислал, пришлите видео - прислал, пришлите планки памяти, но на почте такое 900 рублей будет стоить - короче денюшки так и не вернулись и времени дофига прошло - больше месяца это точно… то же самое произошло с переходниками dvi-d -> vga заказал 3 штуки у трех разных продаванов и все три не рабочие, открыл спор - та же песня прор фото, видео и пришлите обратно - вышлим другое в замен… конечно не все купленое с али было мертвым - кое что работало, но все равно было с душком, например матка - спикер не работает, открыл спор, пишут это теперь так по новому - если все впорядке при старте сигнала нет, ха это же легко проверяется - вынул память и запустил без нее, но привычной сирены kernel panic не услышал, спикер просто не работает, а китайцы хотят обмануть, да без спикера вроде не критично, но неприятный осадочек остался… термометр батарейка в котором дохнет через месяц, я вначале подумал - старую подсунули и купил новую - которая так же через месяц умерла, оказалось устройство потребляет электроэнергию как невменяемое и штатная таблетка ему как слону дробина, пришлось пристроить на проводках 373 элемент - с ним работает достаточно по времени, спора отткрывать не стал - бог им судья… таких примеров могу привести очень много, хорошо что сейчас появился озон - с ними полегче, можно прийти и словами сказать - помогают с возвратом.