История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
предположим украл у меня али все средства - ну получу извещение об этом… а дальше то что? деньги вернуть уже не удастся.
Удасться. Деньги реально не списываются со счета, они только замораживаются на вашем счету, емнип на две недели (на две точно) дальше идёте в банк и пишите заяву о возврате, процедура муторная по оформлению и долгая по времени возврата, но рабочая. Я сам возвращал «не праведно списанные» и не только я такое проходил. Также ЕМНИМ я здесь этот «схемотоз» межбанковских разборок уже описывал. Кратко так, на мелких суммах никто не будет вам возвращать мгновенно, им просто влом этим заниматься, поэтому отправляют запрос в шредер, жмякают кнопку отменить транзакцию и курят бамбук.
Исходная версия anc, :
предположим украл у меня али все средства - ну получу извещение об этом… а дальше то что? деньги вернуть уже не удастся.
Удасться. Деньги реально не списываются со счета, они только замораживаются на вашем счету, емнип на две недели (на две точно) дальше идёте в банк и пишите заяву о возврате, процедура муторная по оформлению и долгая по времени возврата, но рабочая. Я сам возвращал «не праведно списанные» и не только я такое проходил. Также ЕМНИМ я здесь этот «схемотоз» межбанковских разборок уже описывал.