LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Банк выбирать

паралельный мир - вначале сбер в принудительном порядке, а потом вообще альфа и если сбер есть рядом под боком, то до ближайщей альфы 2 часа общественным транспортом - очень удобно когда отделения банка надо поситить.

Оно там разве не в комплекте?

нет это ввобще другое, просто уведомляет о списании средств со счета, предположим украл у меня али все средства - ну получу извещение об этом… а дальше то что? деньги вернуть уже не удастся.

Понял ещё меньше

ну типа как на госуслугах - вход через подтверждение кодом по смс можно включить, так и на али сделать можно и с входом и с оплатой, но я не нашел где.

Исходная версия amd_amd, :

Банк выбирать

паралельный мир - вначале сбер в принудительном порядке, а потом вообще альфа и если сбер есть рядом под боком до ближайщей альфы 2 часа общественным транспортом - очень удобно когда отделения банка надо поситить.

Оно там разве не в комплекте?

нет это ввобще другое, просто уведомляет о списании средств со счета, предположим украл у меня али все средства - ну получу извещение об этом… а дальше то что? деньги вернуть уже не удастся.

Понял ещё меньше

ну типа как на госуслугах - вход через подтверждение кодом по смс можно включить, так и на али сделать можно и с входом и с оплатой, но я не нашел где.