История изменений
Исправление
Was2023,
(текущая версия)
:
А вообще для статистики можно Кащенко спросить, у него свой бизнес по ремонту ноутов. У него наверняка статистика есть. Только я его последний ник не помню.
И то он сам ничего скорее всего и не скажет, потому что расклад по В-чипсетам изменился буквально недавно. Еще год назад, когда покупал МП, в В-чипсетах радиатор был только в клоунских спецсериях. Теперь добралось и до простых классических В-плат без свистелок. В общем, год-два и скоро наверное будут даже PM-ки будут с медным хламом по просьбам «трудящихся».
Исправление
Was2023,
:
А вообще для статистики можно Кащенко спросить, у него свой бизнес по ремонту ноутов. У него наверняка статистика есть. Только я его последний ник не помню.
И то он сам ничего скорее всего и не скажет, потому что расклад по В-чипсетам изменился буквально недавно. Еще год назад, когда покупал МП, в В-чипсетах радиатор был только в клоунских спецсериях. Теперь добралось и до простых классических В-плат без свистелок. В общем, год-два и скоро наверное будут даже PM-ки будут с медным хламом.
Исходная версия
Was2023,
:
И то он сам ничего скорее всего и не скажет, потому что расклад по В-чипсетам изменился буквально недавно. Еще год назад, когда покупал МП, в В-чипсетах радиатор был только в клоунских спецсериях. Теперь добралось и до простых классических В-плат без свистелок.