LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление masterOf, (текущая версия) :

Так что это не повод обзываться.

Так отписавшиеся на Reddit мамкины какиры с закладками курсора :)

Пока же пользоваться Emacs стимула нет.

Так а я о чём? Вброс и есть. Меня тащит от твоих «посмотреть» на картинки хDD. Мой Emacs наверное не впечатлит ценителя «прекрасного». Он созвучен с вот этим чуваком и его настройками

Специально еще раз уточню - я пользуюсь именно иксовой версией,хотя eFTE

А, я то думал ты в консольную нахакал иксовый протокол. Я тебе выше дал клаву, которая поддерживает слои и делает это и в голом консольном режиме. Такие дела. Ты же писал выше, «ПЗУ, залез».

Множество людей пользуются в повседневной деятельности редакторами,отличными от Emacs.

Я так понял, тебе сишный синтаксис ближе? А как можно писать без loop? Ты вот не можешь, для тебя это «своеобразно». А я люблю каррировать по ночам.

Да, и не говорите об отсутствии альтернатив фанатам vim. :)

Vim встроен в Emacs. Считается лучшей реализацией. Я увожаю только одну альтернативу

Исходная версия masterOf, :

Так что это не повод обзываться.

Так отписавшиеся на Reddit мамкины какиры с закладками курсора :)

Пока же пользоваться Emacs стимула нет.

Так а я о чём? Вброс и есть. Меня тащит от твоих «посмотреть» на картинки хDD. Мой Emacs наверное не впечатлит ценителя «прекрасного». Он созвучен с вот этим чуваком и его настройками

Специально еще раз уточню - я пользуюсь именно иксовой версией,хотя eFTE

А, я то думал ты в консольную нахакал иксовый протокол. Я тебе выше дал клаву, которая поддерживает слои и делает это и в голом консольном режиме. Такие дела. Ты же писал выше, «ПЗУ, залез».

Множество людей пользуются в повседневной деятельности редакторами,отличными от Emacs.

Так и мы о чём? Лавсанчик нормально закинул, пацаны обиделись, решили его попинать, а он их по делу макнул, кто чем дышит. Пацаны ещё больше обиделись, да поезд ушел, так как знающих что-то реально мало. Пишем всякое говно с buzzwords, мне заходит DDD. Я тут недавно дёргал людей, чтобы объяснили, как они его понимают на примерах, понял Лавсана =)

Я так понял, тебе сишный синтаксис ближе? Ну вот C#. Хороший ЯП, хорошие библиотеки. Да только чтобы быть нормальным кнопкожателем, теперь накинуто абстракций выше крыши. И они конкретно используются, что дало нехилый толчок проекту. А Жаба - legacy!
К чему я, учить их надо, они не так, чтобы сложны для понимания, но много и накручено между собой. Получается, надо время.

А Lisp от этого избавлен. Там одна сплошная абстракция. Пол Грэм хорошо об этом пишет. Когда ты делаешь новое, паттерны сосут. Выигрывает REPL и фантазия. Python для любителей сидеть ровно и работать на дядю как раз зашел. А те, кто любит списки - маргиналы. Я сейчас о Хаскеле Карри, если что. Люблю, понимаешь, каррировать по ночам. Люди без автодополнения код написать не могут, что говорить о прочесть, понять.

Как можно писать без loop? Ты вот не можешь, для тебя это «своеобразно». А dotnet выжил, но резко усложнился абстракциями, которых ещё 5 лет назад не было. И даже с синтаксическим сахаром инструмент начинает мешать. С развитием внедрения ИИ он тоже видоизменится или пойдёт в сторону legacy.

Да, и не говорите об отсутствии альтернатив фанатам vim. :)

Vim встроен в Emacs. Считается лучшей реализацией. Я увожаю только одну альтернативу