LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

Так где начинать свой путь?

Лично я начал свой путь вот уже 35 лет назад. И с того момента десяток лет пользовался редактором MultiEdit,версиями с 3.Х(не помню) по 6.01p. Естественно я к нему привык. И переехав в Линукс стал искать что-то похожее. Искал довольно долго,нашел FTE. Сейчас пользуюсь его наследником eFTE. Конфигурационные файлы очень сильно переписал,даже кое-что в исходнике поправил. Получил почти идентичное поведение с тем Мультиэдитом. В первую очередь это относится к принципу работы с блоками текста. Меня всё устраивает. Перебираться в emacs и начинать писать под свои предпочтения конфигурацию на lisp - это значит отложить все свои дела и достаточно долго заниматься только этим.

Именно поэтому я и написал:

пока не готов взяться за этот титанический труд

Исходная версия watchcat382, :

Так где начинать свой путь?

Лично я начал свой путь вот уже 35 лет назад. И с того момента десяток лет пользовался редактором MultiEdit,версиями с 3.Х(не помню) по 6.01p. Естественно я к нему привык. И переехав в Линукс стал искать что-то похожее. Искал довольно долго,нашел FTE. Сейчас пользуюсь его наследником eFTE. Конфигурационные файлы очень сильно переписал,даже кое-что в исходнике поправил. Получил почти идентичное поведение с тем Мультиэдитом. Меня всё устраивает. Перебираться в emacs и начинать писать под свои предпочтения конфигурацию на lisp - это значит отложить все свои дела и достаточно долго заниматься только этим.

Именно поэтому я и написал:

пока не готов взяться за этот титанический труд