История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
что-то мне подсказывает что ты вообще не преставляешь чем занимаются DevOps инженеры и почему их не заменить обычными сисадминами
Может расскажешь? Заодно уточни чем обычные сисадмины от необычных отличаются.
Исходя из вот этой твоей фразы, мне вот что-то стало подсказывать, что девопсами ты называешь сисадминов, а сисадминами - эникеев с возможно чуть повышенными скиллами. Только вот если посмотреть на усреднённую ситуацию, то девопсами и эникеев кто-то называет (ну и yu-boot выше правильно отметил) - это слово не имеет самостоятельного смысла и суётся в разные места исключительно ради модности.
Исправление firkax, :
что-то мне подсказывает что ты вообще не преставляешь чем занимаются DevOps инженеры и почему их не заменить обычными сисадминами
Исходя из вот этой твоей фразы, мне вот что-то стало подсказывать, что девопсами ты называешь сисадминов, а сисадминами - эникеев с возможно чуть повышенными скиллами. Только вот если посмотреть на усреднённую ситуацию, то девопсами и эникеев кто-то называет - это слово не имеет самостоятельного смысла и суётся в разные места исключительно ради модности.
Исходная версия firkax, :
Исходя из вот этой твоей фразы, мне вот что-то стало подсказывать, что девопсами ты называешь сисадминов, а сисадминами - эникеев с возможно чуть повышенными скиллами.