История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Ты начинал с
а так называемым нам – только крошки со стола
И каким-то образом, видимо, имел в виду:
Припоминать человеку, который депрессует
…какого-то человека, который депрессует. Ну я хз, ладно, давай о человеке, который депрессует. Вот средневековый король, который депрессует. А вот офисный вася, который депрессует. Кого из них можно отправить к терапевту и более-менее привести в норму?
Вот тебе и «крошки».
Ну то есть я по треду не первый раз удивляюсь вот этой форме отрицания реальности человеком, сидящим в отапливаемом помещении с водоснабжением и теплым сортиром, недалеко аптеки, десятка магазинов, остановки общественного транспорта, за компом с интернетом, нудящего при этом в тональности «ну и чо этот ваш прогресс такого сделал?»
Исправление thesis, :
Ты начинал с
…какого-то человека, который депрессует. Ну я хз, ладно, давай о человеке, который депрессует. Вот средневековый король, который депрессует. А вот офисный вася, который депрессует. Кого из них можно отправить к терапевту и более-менее привести в норму?
Вот тебе и «крошки».
Ну то есть я по треду не первый раз удивляюсь вот этой форме отрицания реальности человеком, сидящим около аптеки, десяти магазинов, остановки общественного транспорта и компа с интернетом, нудящего при этом в тональности «ну и чо этот ваш прогресс такого сделал?»
Исправление thesis, :
Ты начинал с
Вот тебе и «крошки».
Исходная версия thesis, :
Ты начинал с
…какого-то человека, который депрессует. Ну я хз, ладно, давай о человеке, который депрессует. Вот средневековый король, который депрессует. А вот офисный вася, который депресует. Кого из них можно отправить к терапевту и более-менее привести в норму?
Вот тебе и «крошки».