История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Это я пояснил, что интересует не твоя «настоящая» точка зрения, а «твоя как будто ты христианин» точка зрения
Формулируй свои мысли более понятным языком.
То есть, Иисус пообещал чуваку рай прям сегодня, а потом такой «слушай, тут такое дело…», это твоя позиция?
Вариант «всю эту историю придумали люди – от начала и до конца» ты в принципе не рассматриваешь? Исторический прототип Иисуса был лидером древнееврейской секты. Авторы его «биографий» знать не знали ни про какое триединство, поскольку эта концепция была создана спустя несколько столетий после их смерти. О перенесенных на бумагу пергамент бэд трипах Иоанна они так же не подозревали.
Исправление
hateWin,
:
Это я пояснил, что интересует не твоя «настоящая» точка зрения, а «твоя как будто ты христианин» точка зрения
То есть, Иисус пообещал чуваку рай прям сегодня, а потом такой «слушай, тут такое дело…», это твоя позиция?
Вариант «всю эту историю придумали люди – от начала и до конца» ты в принципе не рассматриваешь? Исторический прототип Иисуса был лидером древнееврейской секты. Авторы его «биографий» знать не знали ни про какое триединство, поскольку эта концепция была создана спустя несколько столетий после их смерти. О перенесенных на бумагу бэд трипах Иоанна они так же не подозревали.
Исходная версия
hateWin,
:
Вариант «всю эту историю придумали люди – от начала и до конца» ты в принципе не рассматриваешь? Исторический прототип Иисуса был лидером древнееврейской секты. Авторы его «биографий» знать не знали ни про какое триединство, поскольку эта концепция была создана спустя несколько столетий после их смерти. О бэд-трипах Иоанна они тоже не подозревали.