LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Глянул каменты, про дерево по мелочи повторяться не буду. Что ж ты в этой картине углядел концептуально нового и отличного от «ветхозаветного» рая? Река. Дерево жизни. Бог. Древо познания на виду не маячит? Так поздно уже, мы все равно уже отгрызли лишнего

– Это море, сынок

– Где?

­– Прямо перед тобой

– Где?

– Вот же оно!

– Где?

Этот анекдот, судя по всему, про тебя. Я тебе привел цитату, где прямо сказано, что рай будет создан после страшного суда. И этот рай будет городом (новым Иерусалимом). Описание этого рая совершенно отличается от описания Эдема. Когда тебе надоест изображать дурачка?

Исходная версия hateWin, :

Глянул каменты, про дерево по мелочи повторяться не буду. Что ж ты в этой картине углядел концептуально нового и отличного от «ветхозаветного» рая? Река. Дерево жизни. Бог. Древо познания на виду не маячит? Так поздно уже, мы все равно уже отгрызли лишнего

– Это море, сынок

– Где?

­– Прямо перед тобой

– Где?

– Вот же оно!

– Где?

Этот анекдот, судя по всему, про тебя. Я тебе привел цитату, где прямо сказано, что рай будет создан после страшного суда. И что этот рай будет из себя представлять. И ничего общего с Эдемом он иметь не будет (кроме дерева жизни). Ты же закрыл глаза и уши, повторяя одну и туже чушь про «ничего нового». Тебе не надоело?