LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Какое «изящное» оправдание собственной демагогии! Проблема здесь в том, что ты не знаешь, как ответить на мои вопросы, потому что у тебя в голове каша. Поэтому ты придумываешь нелепые отговорки о том, что я должен плясать вокруг и развлекать тебя, чтобы ты соизволил дать ответы на вполне логичные вопросы, вытекающие из тезисов, которые ты здесь озвучил по собственной воле

Исправление hateWin, :

Какое «изящное» оправдание собственной демагогии. Проблема здесь в том, что ты не знаешь, как ответить на мои вопросы, потому что у тебя в голове каша. Поэтому ты придумываешь нелепые отговорки о том, что я должен плясать вокруг и развлекать тебя, чтобы ты соизволил дать ответы на вполне логичные вопросы, вытекающие из тезисов, которые ты здесь озвучил по собственной воле

Исправление hateWin, :

Какое «изящное» оправдание собственной демагогии. Проблема здесь в том, что ты не знаешь, как ответить на мои вопросы, потому что у тебя в голове каша. Поэтому ты придумываешь нелепые отговорки о том, что я должен плясать вокруг и развлекать тебя, чтобы ты соизволил дать ответы на вполне логичные вопросы, логически вытекающие из тезисов, которые ты здесь озвучил по собственной воле

Исходная версия hateWin, :

Какое «изящное» оправдание собственной демагогии. Проблема здесь в том, что ты не знаешь, как ответить на мои вопросы, потому что у тебя в голове каша. Поэтому ты придумываешь нелепые отговорки про то, что я должен плясать вокруг и развлекать тебя, чтобы ты соизволил ответить на вполне логичные вопросы, которые следуют из твоих же тезисов, которые ты озвучил по собственной воле