LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ygor, (текущая версия) :

Помоему лет десять как клиент-банки у нормальных банков через браузер. Но правда давно не щупал, могу ошибаться. Для физиков все ещё проще - налоговая и гос.услуги работают через браузер, у меня ff проблем не видел.

Уже почти 2 года официально винда в России не продаётся.

Корочи реально венды нет в продаже, но полгода назад в днсе я это отдельно видел. И кстати ноутбуков с вендой тоже не нашёл, но предпоследний раз месяцев 5-4 назад они там были.

Что же можно нас поздравить с вендекапцом.Хоть что-то положительное.

Куда дели [url] из разметки, ироды?

Исправление Ygor, :

Помоему лет десять как клиент-банки у нормальных банков через браузер. Но правда давно не щупал, могу ошибаться. Для физиков все ещё проще - налоговая и гос.услуги работают через браузер, у меня ff проблем не видел.

Корочи реально венды нет в продаже, но полгода назад в днсе я это отдельно видел.

Исходная версия Ygor, :

ЛПИП https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8940216404e77/operacionnye-sistemy/?q=windows+11&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&order=6