LINUX.ORG.RU

Почему у меня не растет скор?

У тебя 917 сообщений на форуме. Из них 800 — в разделах форума, за сообщения в которых скор не начисляется. Если бы ты предельно оптимизировал накопление скора сообщениями, то максимально получилось бы 162. Это без учёта скора, который начисляют за написание новостей и прочих надбавок.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pr849

Вы намекаете ТС, что у него скоро шкворц 18-ти достигнет ? Я безотносительно того, больше 18-ти у него на текущий момент или меньше :)

anc ★★★★★
()

Короче резюме треда: чтобы рос скор, тебе нужно писать ОДНО сообщение в два дня. В раздел MOBILE. Му-ха-ха!!!

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Короче резюме треда:

Плохое резюме.

чтобы рос скор, тебе нужно писать ОДНО сообщение в два дня. В раздел MOBILE.

Зависит от того что написать, а то может не enlarge, а с точностью до наоборот получится.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

А шкворец раз два дня начисляют?

Да, если в эти два дня было хоть одно сообщение в техразделах.

(Удивляет, когда создателя топика обвиняют в скородрочерстве. В техразделах и так полно тем, куда зачастую пишут что ни попадя. Главное, не материться, никого не оскорблять, явно не тупить и не флеймить. И каждые два дня будет +1)

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

И каждые два дня будет +1

А один раз напишешь офтопик, и разом -20(в циферке не уверен) :) Начинаем всё сначала. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ну не оффтопик, другое нарушение… какая разница за что нам с вами за этот флуд прилетит? :)

anc ★★★★★
()

Почему у меня не растет скор?

Он у вас растёт «нитуда».

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от AP

О ненужности красоты говорят красивые люди

О ненужности денег говорят богатые люди

О ненужности скора говорят старожили лора

monobogdan1337
() автор топика

Рост скора это необходимость сменить никнейс. Зачем тебе это? Так ещёи аву недай бог заведёшь…

faq2
()

Ого, оказывается у нас есть модератор @riki.

ox55ff ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)