LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Не знаю, как по программированию, а по математике самое лучшее, что можно делать с «домашками», - это на следующем уроке задачи решить на доске для всех. Учащиеся предлагают свои способы решения. Если есть несколько разных путей решений - разобрать их или хотя бы вкратце описать способы решения.

Исправление novus, :

Не знаю, как по программированию, а по математике самое лучшее, что можно делать с «домашками», - это на следующем уроке задачи решить на доске для всех. Если есть несколько разных путей решений - разобрать их или хотя бы вкратце описать способы решения.

Исправление novus, :

Не знаю, как по программированию, а по математике самое лучшее, что можно делать с «домашками», - это на следующем уроке их решить на доске для всех. Если есть несколько разных путей решений - разобрать их или хотя бы вкратце описать способы решения.

Исправление novus, :

Не знаю, как по программированию, а по математике самое лучшее, что можно делать с «домашками», - это на следующем уроке их решить на доске для всех и разбирать предлагаемое решение. Если есть несколько разных путей решений - разобрать их или хотя бы вкратце описать способы решения.

Исправление novus, :

Не знаю, как по программированию, а по математике самое лучшее, что можно делать с «домашками», - это на следующем уроке их решить и разбирать предлагаемое решение. Если есть несколько разных путей решений - разобрать их или хотя бы вкратце описать способы решения.

Исправление novus, :

Не знаю как по программированию, а по математике самое лучшее, что можно делать с «домашками», - это на следующем уроке их решить и разбирать предлагаемое решение. Если есть несколько разных путей решений - разобрать их или хотя бы вкратце описать способы решения.

Исходная версия novus, :

Не знаю, как по программированию, а по математике самое лучшее, что можно делать с «домашками», - это на следующем уроке их решить и разбирать предлагаемое решение. Если есть несколько разных путей решений - разобрать их или хотя бы вкратце описать способы решения.