История изменений
Исправление
AntonI,
(текущая версия)
:
Пока что происходит строго наоборот.
До-до. Это примерно как с отступами, Вы третью страницу кричите что это основная проблема питона, а питонисты этой проблемы оказывается дружно не замечают. Тогда Вы приводите убойный аргумент - ссылку на SO (вопрос про отступы там где то между «почему у меня сегфолт» и «как открыть файл») и кажетесь себе ужжжжасно убедительным, а остальные смотрят на Вас с глубоким недоумением и вежлив молчат.
Кстати, о любителях питона. Это всё сплошь … люди с таким же квадратно-гнездовым мышлением, как и сам питон, без фантазии и с замашками прапорщика.
У Вас вангователь сломался окончательно. Загуглить «python HPC» Вы даже на пару с
untitl3d не в состоянии? Открою Вам военную тайну - современные физика и прикладная математика требуют фантазии и абстрактного мышления в куда больших объемах чем программирование.
Впрочем любые дальнейшие контакту с Вами мне неприятны и представляются бессмысленными. Я очень не люблю агрессивных неадекватов напрочь игнорирующих любые аргументы.
Всего хорошего.
Исходная версия
AntonI,
:
Пока что происходит строго наоборот.
До-до. Это примерно как с отступами, Вы третью страницу кричите что это основная проблема питона, а питонисты этой проблемы оказывается дружно не замечают. Тогда Вы приводите убойный аргумент - ссылку на SO (вопрос про отступы там где то между «почему у меня сегфолт» и «как открыть файл») и кажетесь себе ужжжжасно убедительным, а остальные смотрят на Вас с глубоки недоумением и вежлив молчат.
Кстати, о любителях питона. Это всё сплошь … люди с таким же квадратно-гнездовым мышлением, как и сам питон, без фантазии и с замашками прапорщика.
У вангователь сломался окончательно. Загуглить «python HPC» Вы даже на пару с
untitl3d не в состоянии? Открою Вам военную тайну - современные физика и прикладная математика требуют фантазии и абстрактного мышления в куда больших объемах чем программирование.
Впрочем любые дальнейшие контакту с Вами мне неприятны и представляются бессмысленными. Я очень не люблю агрессивных неадекватов напрочь игнорирующих любые аргументы.
Всего хорошего.