История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Я не спорю что изучение развивает думалку и дает опыт написания конспектов и структурирования информации, но если у нас есть два предмета и оба развивают мышление, при этом первый предмет не позволяет зарабатывать миллионы а второй помогает, то очевидно надо изучать второй предмет? Я бы сделал так, например русский язык и финграмотность я бы засунул в обязательные предметы как нужные ИРЛ каждый день, а например физику в факультатив (то есть по выбору родителей/ученика), при этом был бы некий обязательный предмет который поочереди освещает темы факультативов но в формате лекций с картинками, опытами и всем таким, чтобы те ученики которые заинтересуются этим предметом, выбрали его себе в факультатив либо получили по нему начальные знания в случае лекции по физике что мир состоит из атомов и всё такое.
Исходная версия mydibyje, :
Я не спорю что изучение, но если у нас есть два предмета и оба развивают мышление, при этом первый предмет не позволяет зарабатывать миллионы а второй помогает, то очевидно надо изучать второй предмет? Я бы сделал так, например русский язык и финграмотность я бы засунул в обязательные предметы как нужные ИРЛ каждый день, а например физику в факультатив (то есть по выбору родителей/ученика), при этом был бы некий обязательный предмет который поочереди освещает темы факультативов но в формате лекций с картинками, опытами и всем таким, чтобы те ученики которые заинтересуются этим предметом, выбрали его себе в факультатив либо получили по нему начальные знания в случае лекции по физике что мир состоит из атомов и всё такое.