История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Расскажи мне, как не конкурируют Brother-HP-Epson на рынке струйников.
Все струйники этих фирм продаются по заниженной цене, а картриджи по завышенной. Картириджи не универсальны даже для принтеров одной фирмы и являются одноразовыми иделиями, часто с всякими микрухами затрудняющими их повторное использование.
Это очевиднейший картельный сговор, точно такой же, как в случае с картелем «Phoebus». Причём у последних хотя бы хватило совести не делать разыне вендорские типы цоколей ламп, в отличии от принтерных жуликов.
Исправление Stanson, :
Все струйники этих фирм продаются по заниженной цене, а картриджи по завышенной. Картириджи не универсальны даже для принтеров одной фирмы и являются одноразовыми иделиями, часто с всякими микрухами затрудняющими их повторное использование.
Это очевиднейший картельный сговор, точно такой же, как в случае с картелем «Phoebus». Причём у последних хотя бы хватило совести не делать вендорские типы цоколей ламп, в отличии от принтерных жуликов.
Исходная версия Stanson, :
Это очевиднейший картельный сговор, точно такой же, как в случае с картелем «Phoebus».