LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Лично мне удавалось найти что-то интересное (разработка софта) только на фриланс-удаленке в Калифорнии.

Прекрасные менеджеры, нет маразма, шатания и метания из стороны в сторону в плане целей проекта, еще и деньги платили неплохие.

А да, еще и график абсолютно свободный. Просто учитываешь, сколько часов отработал (проектировал, кодил, документировал, общался с ними в чате и т.п., т.е. все затраты времени). Можешь спать, сколько влезет, хоть по два раза в день.

Как из параллельной вселенной, если сравнивать с тем, что я встречал в РФ раньше. После 2020 и в РФ такие компании иногда встречаются, но обычно международные, с офисами опять все там же =) Но вот в связи с последними событиями и санкциями, не уверен :(

Исправление sanyo1234, :

Лично мне удавалось найти что-то интересное только на фриланс-удаленке в Калифорнии.

Прекрасные менеджеры, нет маразма, шатания и метания из стороны в сторону в плане целей проекта, еще и деньги платили неплохие.

А да, еще и график абсолютно свободный. Просто учитываешь, сколько часов отработал (проектировал, кодил, документировал, общался с ними в чате и т.п., т.е. все затраты времени). Можешь спать, сколько влезет, хоть по два раза в день.

Как из параллельной вселенной, если сравнивать с тем, что я встречал в РФ раньше. После 2020 и в РФ такие компании иногда встречаются, но обычно международные, с офисами опять все там же =) Но вот в связи с последними событиями и санкциями, не уверен :(

Исправление sanyo1234, :

Лично мне удавалось найти что-то интересное только на фриланс-удаленке в Калифорнии.

Как из параллельной вселенной, если сравнивать с тем, что я встречал в РФ раньше. После 2020 и в РФ такие компании иногда встречаются, но обычно международные, с офисами опять все там же =) Но вот в связи с последними событиями и санкциями, не уверен.

Исправление sanyo1234, :

Как из параллельной вселенной, если сравнивать с тем, что я встречал в РФ раньше. Cейчас и в РФ такие компании иногда встречаются, но обычно международные, с офисами опять все там же =)

Исправление sanyo1234, :

А да, еще и график абсолютно свободный, просто учитываешь сколько часов отработал (проектировал, кодил, документировал, общался с ними в чате и т.п., т.е. все затраты времени). Можешь спать, сколько влезет, хоть по два раза в день.

Как из параллельной вселенной, если сравнивать с тем, что я встречал в РФ раньше. Cейчас и в РФ такие компании иногда встречаются, но обычно международные, с офисами опять все там же =)

Исходная версия sanyo1234, :

А да, еще и график абсолютно свободный, просто учитываешь сколько часов отработал (проектировал, кодил, документировал, общался с ними в чате и т.п., т.е. все затраты времени). Можешь спать сколько влезет, хоть по два раза в день.

Как из параллельной вселенной, если сравнивать с тем, что я встречал в РФ.