LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

удивительно, что все еще существуют люди, которые не понимают, что получается при строительстве систем, в которых «я только жму на кнопку!». так можно людей и на котлеты пускать при полном соответствии всем нормам и правилам. и кого ни спроси - все добросовестные работники, все действовали как положено, вот отчеты.

IMHO нельзя исключать, что у них могут быть цели, которые противоречат вашим в области помощи пациентам и результату (исходу) такой помощи, поэтому наивно ожидать понимания. С той стороны может быть не отсутствие понимания, а как раз полное понимание и осмысленный выбор таких казалось бы сомнительных методик.

Исправление sanyo1234, :

удивительно, что все еще существуют люди, которые не понимают, что получается при строительстве систем, в которых «я только жму на кнопку!». так можно людей и на котлеты пускать при полном соответствии всем нормам и правилам. и кого ни спроси - все добросовестные работники, все действовали как положено, вот отчеты.

IMHO нельзя исключать, что у них могут быть цели, которые противоречат вашим в области помощи пациентам и результату (исходу) такой помощи, поэтому наивно ожидать понимания. С той стороны может быть не отсутствие понимания, а как раз полное понимание и осмысленный выбор таких методик.

Исправление sanyo1234, :

IMHO нельзя исключать, что у них могут быть цели, которые противоречат вашим в области помощи пациентам и результату (исходу) такой помощи, поэтому наивно ожидать понимания, с той стороны не отсутствие понимания, а как раз полное понимание и осмысленный выбор таких методик.

Исправление sanyo1234, :

IMHO нельзя исключать, что у них могут быть цели, которые противоречат вашим в области помощи пациентам и результату (исходу) такой помощи.

Исходная версия sanyo1234, :

IMHO нельзя исключать, что у них могут быть цели, которые противоречат вашим в области помощи пациентам.