LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Ну я, как тот самый «специалист широкого профиля», с этим согласиться никак не могу. Да и вообще «хорошо»/«плохо» это всё относительно. Хорошо, когда человек делает то, что нужно сделать. Если у меня сейчас задачи по жаваскрипту, что хорошего в жава-специалисте? Ну найдём ему какую-нибудь задачу, которая никому особо не нужна, чтобы без дела не сидел, бэклог штука бесконечная. Но если бы он мог в данный момент заняться фронтом, это было бы куда полезней. Толку от его профессиональности в данный момент времени нет. Если он в каком яндексе работает, где фронтов 500 человек и такой проблемы не стоит - вопрос другой, ну не всех пока яндексы пожрали, есть место и небольшим компаниям.

Исходная версия vbr, :

Ну я, как тот самый «специалист широкого профиля», с этим согласиться никак не могу. Да и вообще «хорошо»/«плохо» это всё относительно. Хорошо, когда человек делает то, что нужно сделать. Если у меня сейчас задачи по жаваскрипту, что хорошего в жава-специалисте? Ну найдём ему какую-нибудь задачу, которая никому особо не нужна, чтобы без дела не сидел, бэклог штука бесконечная. Но если бы он мог в данный момент заняться фронтом, это было бы куда полезней. Толку от его профессиональности в данный момент времени нет.