История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
энергия – выдумка людей для количественной оценки состояния системы тел.
Материи. И не только состояния, а и движения (изменения). Для начала (привет Галилею) движения нужна некоторая сила как мера взаимодействия. Взаимодействия. Нет взаимности - нет силы. Нет силы - нет энергии. Откуда эти силы и энергия?
откуда энергия у прамира?
Не знаю. Но это же вопрос отдельный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать. К тому же, как я говорил, прамир может обладать иными свойствами, чем наш. Что там, вероятно, невообразимо для людей.
Исправление novus, :
Материи. И не только состояния, а и движения (изменения). Для начала (привет Аристотелю) движения нужна некоторая сила как мера взаимодействия. Взаимодействия. Нет взаимности - нет силы. Нет силы - нет энергии. Откуда эти силы и энергия?
Не знаю. Но это же вопрос отдельный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать. К тому же, как я говорил, прамир может обладать иными свойствами, чем наш. Что там, вероятно, невообразимо для людей.
Исправление novus, :
Материи. И не только состояния, а и движения (изменения). Для начала движения нужна некоторая сила как мера взаимодействия. Взаимодействия. Нет взаимности - нет силы. Нет силы - нет энергии. Откуда эти силы и энергия?
Исправление novus, :
Материи. И не только состояния, а и движения (изменения). Для начала движения нужна некоторая сила как мера взаимодействия. Взаимодействия. Нет взаимности - нет силы. Нет силы - нет энергии. Откуда эти силы и энергия?
Не знаю. Но это же вопрос отдельный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать. К тому же, как я говорил, прамир может обладать иными свойствами, чем наш. Что там, вероятно, невообразимо.
Исправление novus, :
Не знаю. Но это же вопрос отдельный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать. К тому же, как я говорил, прамир может обладать иными свойствами, чем наш. Что там - вероятно невообразимо.
Исправление novus, :
Не знаю. Но это же вопрос отдельный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать.
Исправление novus, :
Материи. И не состояния, а движения (изменения). Для начала движения нужна некоторая сила как мера взаимодействия. Взаимодействия. Нет взаимности - нет силы. Нет силы - нет энергии. Откуда эти силы и энергия?
Не знаю. Но это же вопрос отдельный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать.
Исправление novus, :
Материи. И не состояния, а движения (изменения). Для начала движения нужна некоторая сила как мера взаимодействия. Взаимодействия. Нет взаимности - нет силы. Нет силы - нет энергии. Откуда эти силы и энергия?
Не знаю. Но это же вопрос не главный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать.
Исходная версия novus, :
Материи. И не состояния, а движения (изменение). Для начала движения нужна некоторая сила как мера взаимодействия. Взаимодействия. Нет взаимности - нет силы. Нет силы - нет энергии. Откуда эти силы и энергия?
Не знаю. Но это же вопрос не главный. Возможно, миры вложены в друг друга. Возможно, они составляют иные невообразимые и очень интересные системы. Возможно, есть порталы один в другой. Надо искать.