История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Это эзотерический
Словно это что-то плохое. Эзотерический - это просто внутренний и недоступный дня некоторых, оставаясь при этом истинным.
что происходит с душей при повреждении мозга.
Да, ничего не происходит. Душа как была, так и осталась. Карма никуда не девается.
Есть ли душа у
Не знаю.
Каким образом нематериальная душа взаимодействует с материальным телом?
Это тонкий вопрос.
Так же, как Вселенная взаимодействуют с тем миром, в котором она родилась. Конкретный механизм не скажу. Возможно, он непостижим. В целом, часть идей идёт от конечности мира, а, в частности, ситуация на уровне накопления фактов, свидетельств, собственного опыта.
Исправление novus, :
Это эзотерический
Словно это что-то плохое. Эзотерический - это просто внутренний и недоступный дня некоторых, оставаясь при этом истинным.
Да, ничего не происходит. Душа как была, так и осталась. Карма никуда не девается.
Есть ли душа у
Не знаю.
Это тонкий вопрос.
Так же, как Вселенная взаимодействуют с тем миром, в котором она родилась. Конкретный механизм не скажу Возможно, он непостижим. В целом, часть идей идёт от конечности мира, а, в частности, ситуация на уровне накопления фактов, свидетельств, собственного опыта.
Исправление novus, :
Это эзотерический
Есть ли душа у
Не знаю.
Это тонкий вопрос.
Так же, как Вселенная взаимодействуют с тем миром, в котором она родилась. Конкретный механизм не скажу. В целом, часть идей идёт от конечности мира, а, в частности, ситуация на уровне накопления фактов, свидетельств, собственного опыта.
Исправление novus, :
Это эзотерический
происходит с душей при повреждении мозга.
Есть ли душа у
Не знаю.
Это тонкий вопрос.
Так же, как Вселенная взаимодействуют с тем миром, в котором она родилась. Конкретный механизм не скажу. В целом, часть идей идёт от конечности мира, а, в частности, ситуация на уровне накопления фактов, свидетельств, собственного опыта.
Исходная версия novus, :
Это эзотерический
происходит с душей при повреждении мозга.
Есть ли душа у
Не знаю.
Это тонкий вопрос.
Так же, как Вселенная взаимодействуют с тем миром, в котором она родилась. Конкретный механизм не скажу. В целом, часть идей идёт от конечности мира, а, в частности, ситуация на уровне накопления фактов и свидетельств.