История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Она собрана. Только результаты тебе на понравятся.
Статистика, что нет души? Такой статистики нет.
Потопа не было. Кончай верить в мифы.
Человек сказал мысль в контексте мифа, ответ в том же контексте. У меня миру 14 млрд. лет.
Чем ты полноту жизни мерял?
Теми факторами (я их частью перечислил), которые мне интересны. Возможно, кому-то интересно сидеть сиднем и вдыхать ароматы с клавиатуры или сеять себе через гатжеты разные вирусы и микробы. Но это явно не здоровое явление. Разве нет?
Я атеист
Это пройдёт )
А удвоение средней продолжительности жизни за последние сто лет не говорит о качестве?
О качестве таблеток говорит. О качестве жизни нет.
Жизнь Архимеда (до 75 лет) или Галуа (до 20 лет) качественнее среднестатистического современного долгожителя. Дело вообще не в возрасте. А в наполнении жизни.
Снижение детской и материнской смертности тоже не говорит о качестве?
На самом деле нет. Снижение детской и материнской смертности идёт на фоне снижении фертильности. Для установления истины нужно было бы оценивать снижение детской и материнской смертности в условиях фертильности, например, 18-го века. Иначе это читерство.
Но опять же, люди, как всегда, впадают в крайности, и считают, что собеседник тоже впадает в крайности. А собеседник всего лишь напоминает, что есть природа, о которой забыли.
Замечательно. Осталось выяснить, какое отношение это имеет к разговору о душе.
Душа - это должно быть то, что связывает наш мир с миром идей. Т.е. как минимум два мира имеют связь, о которой я говорил.
Ох щи...
А то. Нет другого человека во всей полноте души и тела, как ты. Даже в других мирах.
Исходная версия novus, :
Она собрана. Только результаты тебе на понравятся.
Статистика, что нет души? Такой статистики нет.
Потопа не было. Кончай верить в мифы.
Человек сказал мысль в контексте мифа, ответ в том же контексте. У меня миру 14 млрд. лет.
Чем ты полноту жизни мерял?
Теми факторам (я их частью перечислил), которые мне интересны. Возможно, кому-то интересно сидеть сиднем и вдыхать ароматы с клавиатуры или сеять себе через гатжеты разные вирусы и микробы. Но это явно не здоровое явление. Разве нет?
Я атеист
Это пройдёт )
А удвоение средней продолжительности жизни за последние сто лет не говорит о качестве?
О качестве таблеток говорит. О качестве жизни нет.
Жизнь Архимеда (до 75 лет) или Галуа (до 20 лет) качественнее среднестатистического современного долгожителя. Дело вообще не в возрасте. А в наполнении жизни.
Снижение детской и материнской смертности тоже не говорит о качестве?
На самом деле нет. Снижение детской и материнской смертности идёт на фоне снижении фертильности. Для установления истины нужно было бы оценивать снижение детской и материнской смертности в условиях фертильности, например, 18-го века. Иначе это читерство.
Но опять же, люди, как всегда, впадают в крайности, и считают, что собеседник тоже впадает в крайности. А собеседник всего лишь напоминает, что есть природа, о которой забыли.
Замечательно. Осталось выяснить, какое отношение это имеет к разговору о душе.
Душа - это должно быть то, что связывает наш мир с миром идей. Т.е. как минимум два мира имеют связь, о которой я говорил.
Ох щи...
А то. Нет другого человека во всей полноте души и тела, как ты. Даже в других мирах.