LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Вся клеточная жизнь на Земле — больные мутанты

Вас так научили.
Ну, во-первых, жизнь вообще - больше чем клеточная жизнь. Организм может и сломаться, но жизнь продолжится в другом теле, да. Вопрос только в какой Вселенной. В какой заслужили, в такой и продолжится. Кому - в Рай, кому - в Ад, кому - назад - делать работу над ошибками.

Во-вторых, организм - штука достаточно изменчивая, его можно ремонтировать, обновлять и жить очень долго. Можно быть здоровым. Я разрешаю.

Исправление novus, :

Вас так научили.
Ну, во-первых, жизнь вообще - больше чем клеточная жизнь. Организм может и сломаться, но жизнь продолжится в другом теле, да. Вопрос только в какой Вселенной. В какой заслужили, в такой и продолжится. Кому в Рай, кому в Ад, кому назад делать работу над ошибками.

Во-вторых, организм - штука достаточно изменчивая, его можно ремонтировать, обновлять и жить очень долго. Можно быть здоровым. Я разрешаю.

Исходная версия novus, :

Вас так научили.
Ну, во-первых, жизнь вообще больше чем клеточная жизнь. Организм может и сломаться, но жизнь продолжится в другом теле, да. Вопрос только в какой Вселенной. В какой заслужили, в такой и продолжится. Кому в Рай, кому в Ад, кому назад делать работу над ошибками.