LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

каждое десятое растение может вас убить

Самое смешное, что на клумбах выращивают «красивые» ядовитые растения. Очень много лютых лютиковых, например, водосбор, купальницы и др. Их тоже можно употреблять после сушки и термообработки. Иногда незнаючи садят ясенец aka неопалимая купина, эфирные масла которой в жаркий летний день вызывают ожоги до волдырей. Иногда садят даже волчье лыко. Очень красиво цветёт. Непропорционально много сиреней розовых, белых. Мне нормально, но многие нос воротят. Нет, чтоб садить что-нибудь вкусное, например, хрен бы посадили лучше.

А люди давно ничего не знают. Ни на клумбе, ни в лесу. Я захожу в лес. Под ногами - дикие виды лука, купырь, волжанка, есть дикие виды капустных. Всё не перечислить.

через который без мачете не продраться

Кто ищет, тот всегда найдёт. С другой стороны, а если, наоборот, кому нужно спрятаться? На природе можно зайти в тростниковые заросли, в заросли кедрового стланика, в тайгу.

Тот интернет уже не вернётся. Они не допустят.
А кроме того, интернет - это не главное. Проблемы мутантов - это их здоровье, которого у людей как кот наплакал. Чем всякий junk food есть, лучше бы клубни топинамбура запекли и заели лилейником. А по утрам пили бы чай из листьев липы, малины, берёзы и лещины, да.

О душе и природе своей нужно думать.

Исправление novus, :

Самое смешное, что на клумбах выращивают «красивые» ядовитые растения. Очень много лютиковых, например, водосбор, купальницы и др. Их тоже можно употреблять после сушки и термообработки. Иногда незнаючи садят ясенец aka неопалимая купина, эфирные масла которой в жаркий летний день вызывают ожоги до волдырей. Иногда садят даже волчье лыко. Очень красиво цветёт. Непропорционально много сиреней розовых, белых. Мне нормально, но многие нос воротят. Нет, чтоб садить что-нибудь вкусное, например, хрен бы посадили лучше.

А люди давно ничего не знают. Ни на клумбе, ни в лесу. Я захожу в лес. Под ногами - дикие виды лука, купырь, волжанка, есть дикие виды капустных. Всё не перечислить.

Кто ищет, тот всегда найдёт. С другой стороны, а если, наоборот, кому нужно спрятаться? На природе можно зайти в тростниковые заросли, в заросли кедрового стланика, в тайгу.

А кроме того, интернет - это не главное. Проблемы мутантов - это их здоровье, которого у людей как кот наплакал. Чем всякий junk food есть, лучше бы клубни топинамбура запекли и заели лилейником. А по утрам пили бы чай из листьев липы, малины, берёзы и лещины, да.

Исправление novus, :

Самое смешное, что на клумбах выращивают «красивые» ядовитые растения. Очень много лютиковых, например, водосбор, купальницы и др. Их тоже можно употреблять после сушки и термообработки. Иногда незнаючи садят ясенец aka неопалимая купина, эфирные масла которой в жаркий летний день вызывает ожоги до волдырей. Иногда садят даже волчье лыко. Очень красиво цветёт. Непропорционально много сиреней розовых, белых. Мне нормально, но многие нос воротят. Нет, чтоб садить что-нибудь вкусное, например, хрен бы посадили лучше.

Исходная версия novus, :

Самое смешное, что на клумбах выращивают «красивые» ядовитые растения. Очень много лютиковых, например, водосбор, купальницы и др. Их тоже можно употреблять после сушки и термообработки. Иногда незнаючи садят ясенец aka неопалимая купина, эфирные масла которой в жаркий летний день вызывает ожоги до волдырей. Иногда садят даже волчье лыко. Очень красиво цветёт. Непропорционально много сиреней розовых, белых. Мне нормально, но многие нос воротят. Нет, чтоб садить что-нибудь вкусное, например, хрен бы посадили лучше.

О душе нужно думать.