История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
vvn_black,
ist76, по ссылке, которую я кинул выше, оперная певица хвалит Тарью не только за технику, но и считает, что у нее есть своя signature. это то, что очень важно в моем понимании. но вообще вы мне можете посоветовать альтернативы с сильным женским вокалом в других жанрах. в опере мне просто басов уж совсем не хватает или ритма... не знаю... phantom of the opera - по тяжести нормально.
Исправление
crypt,
:
vvn_black,
ist76, по ссылке, которую я кинул выше. оперная певица хвалит Тарью не только за технику, но и считает, что у нее есть своя signature. это то, что очень важно в моем понимании. но вообще вы мне можете посоветовать альтернативы с сильным женским вокалом в других жанрах. в опере мне просто басов уж совсем не хватает или ритма... не знаю... phantom of the opera - по тяжести нормально.
Исходная версия
crypt,
:
vvn_black,
ist76, по ссылке, которую я кинул выше. оперная певица хвалит Тарью не только за технику, но и считает, что у нее есть своя signature. это то, что очень важно в моем понимании. но вообще вы мне можете посоветовать альтернативы с сильным женским вокалом в других жанрах. в опере мне просто басов уж совсем не хватает или ритма... не знаю...