LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Стандартная схема, как с обычными телефонами после подзарядки акб теряет ёмкость и он превращается в тыкву. Нужно к инструкции добавить замену АКБ после 3 лет службы. Наивные людишки они до сих пор втирают всем, что их можно подзаряжать, но статистика будет неумолима. Такой фигне подвержен каждый трёхгодовалый электробус. Один я не удивлён...
[UPD] Уже в шапку добавили.

Исправление xwicked, :

Стандартная схема, как с обычными телефонами после подзарядки акб теряет ёмкость и он превращается в тыкву. Нужно к инструкции добавить замену АКБ после 3 лет службы. Наивные людишки они до сих пор втирают всем, что их можно подзаряжать, но статистика будет неумолима. Такой фигне подвержен каждый трёхгодовалый электробус. Один я не удивлён...

Исходная версия xwicked, :

Стандартная схема, как с обычными телефонами после подзарядки акб теряет ёмкость и он превращается в тыкву. Нужно к инструкции добавить замену АКБ после 3 лет службы. Наивые людишки они до сих пор втирают всем, их можно подзаряжать, но статистика будет неумолима. Такой фигне подвержен каждый трёхгодовалый электробус. Один я не удивлён...