LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Там, где я это видел, камеры реально висели в каждом углу, даже в изгибах коридора. В комнатах по две. Что самое смешное, в этой же конторе принципиально экономили на всём, работали на говне и старье, свитчи с горелыми портами норм, офис этот самый с камерами в подвале жилой пятиэтажки. Батарейки для прозвонок люди сами покупали из своего кармана :))) ещё это единственная контора, где я видел вживую телефонный СОРМ, видимо руководитель настолько нищий и без связей. Кому интересно, скажу в привате, пытались меня на 300т кинуть.

Исходная версия yu-boot, :

Там, где я это видел, камеры реально висели в каждом углу, даже в изгибах коридора. В комнатах по две. Что самое смешное, в этой же конторе принципиально экономили на всём, работали на говне и старье, свитчи с горелыми портами норм, офис этот самый с камерами в подвале жилой пятиэтажки. Батарейки для прозвонок люди сами покупали из своего кармана :))) ещё это единственная контора, где я видел вживую телефонный СОРМ, видимо руководитель настолько нищий и без связей. Кому интересно, скажут в привате, пытались меня на 300т кинуть.