LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Ну я «админом-эникеем» был в 2002-2006 годах, а кодером стал с 2007. Культура наверное поменялась.

Тут мне рассказывали что мат. ответственность это все незаконно, но времена тогда были иные и из тех времен я помню историю из инетрнета:
Под подпись передаются мат. ценности от админа новому админу в присутствии каких-то лиц (наверное завхоза и кадровика), вдруг звучит фраза: «память компьютерная - 2 метра», на что увольняющийся админ вытягивает из ящика моток проволоки…
дальше уже не помню :) поиском историю не нашел, наверное списать пропажу модуля было тяжелее чем придумать это.

Исходная версия Aber, :

Ну я «админом-эникеем» был в 2002-2006 годах, а кодером стал с 2007. Культура наверное поменялась.

Тут мне рассказывали что мат. ответственность это все незаконно, но времена тогда были иные и из тех времен я помню историю из инетрнета:
Под подпись передаются мат. ценности от админа новому админу в присутствии каких-то лиц (наверное завхоза и кадровика), вдруг звучит фраза: «память компьютерная - 2 метра», на что увольняющийся админ вытягивает из ящика моток проволоки… дальше уже не помню :) поиском историю не нашел, наверное списать пропажу модуля было тяжелее чем придумать это.