LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

яркость мониторов всегда в канделах на единицу площади была, и че-то я не помню нигде про квадратичность темпа выгорания светодиодов с размером

Посчитай плотность пикселей на площадь. Чем их меньше, тем больше энергии каждый пиксель жрет чтобы выдавать такую же яркость. Грубо говоря, если у тебя весь экран — один большой пиксель, то он один будет жрать всю потребляемую мощность. Выгорание у OLED происходит из-за окисления, скорость которого пропорциональна температуре. Дальше сам дойдёшь?

Это для каких? Я OLED-теле представлял как 55" 4K?

А.. ну тогда пересчитай соответственно. Плюс, телики сильно ярче. При статической картинке, она самая выжигается за пару месяцев на ура. Только я не очень понимаю, кто будет ставить себе 55" для работы на стол.

Но это не важно. OLED в любом случае пока ещё не готов.

Исправление hateyoufeel, :

А.. ну тогда пересчитай соответственно. Плюс, телики сильно ярче. При статической картинке, она самая выжигается за пару месяцев на ура. Только я не очень понимаю, кто будет ставить себе 55" для работы на стол.

Исходная версия hateyoufeel, :

А.. ну тогда пересчитай соответственно. Плюс, телики сильно ярче. При статической картинке, она самая выжигается на пару месяцев на ура. Только я не очень понимаю, кто будет ставить себе 55" для работы на стол.