LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shulman, (текущая версия) :

полностью с тобой согласен, пусть ищут, на все одного человека, я и поддержке сидел всех трех линий, и сервера новые готовил, и тестировал обновления ос, но все этой работы было мало.

тогда я предлагал давайте то попробуем, это или вот у меня была идея отказоустойчивый кластер хотя бы на стенде сгородить.

по всем моим инициативам мне говорили: не надо, все же работает.

а знаешь почему они не хотели кластер? потому что я обмолвился что во всех описаниях вакансий на 200 тыров нужен этот опыт, и босс напряглась

Исправление Shulman, :

полностью с тобой согласен, пусть ищут, на все одного человека, я и поддержке сидел всех трех линий, и сервера новые готовил, и тестировал обновления ос, но все этой работы было мало.

тогда я предлагал давайте то попробуем, это или вот у меня была идея отказоустойчивый кластер хотя бы на стенде сгородить.

а знаешь почему они не хотели кластер? потому что я обмолсивлся что во всех описаниях вакансий на 200 тыров нужен этот опыт, и босс напряглась

Исходная версия Shulman, :