История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
очень жаль что вы возомнивший глупец ,которого похвалили, а он и лоб теперь рад разбить в усердии. над вами посмеялись, причем очень зло. перестнаньте пожалуйста считать себя каким-то генератором умных мыслей. мне вас жаль.
Та нет же. Тут всё очень тонко. Я очень тонкий тролль 80 уровня(левел - заморское слово, фуу :D). М. Задорнов не просто так говорил правду в своих концертах, он для слабоумных пояснил, что Мозг человека запрограммирован русским декодером и как только человек слышит правду, то в мозгу происходит резонанс и он как бы «чувствует», что это правда и со временем сам начнёт всё проверять, как со мной произошло в 2003-2004гг, когда он первый раз упомянул о древней ведической мудрости. В моём мозгу что-то срезонировало и я почувствовал, что нужно проверять, что нужно перестать стмотреть телек и перестать обижаться на обидчиков и болезни сами уйдут. И это сработало!!! Хочу теперь поделиться этим со всеми. Достаточно (одной талбетки) один раз услышать, чтобы запустить необратимый механизм.
Исходная версия xwicked, :
очень жаль что вы возомнивший глупец ,которого похвалили, а он и лоб теперь рад разбить в усердии. над вами посмеялись, причем очень зло. перестнаньте пожалуйста считать себя каким-то генератором умных мыслей. мне вас жаль.
Та нет же. Тут всё очень тонко. Я очень тонкий тролль 80 уровня(левел - заморское слово, фуу :D). М. Задорнов не просто так говорил правду в своих концертах, он для слабоумных пояснил, что Мозг человека запрограммирован русским декодером и как только человек слышит правду, то в мозгу произходит резонанс и он как «чувствует», что это правда и со временем сам начнёт всё проверять, как со мной произошло в 2003-2004гг, когда он первый раз упомянул о древней ведической мудрости. В моём мозгу что-то срезонировало и я почувствовал, что нужно проверять, что нужно перестать стмотреть телек и перестать обижаться на обидчиков и болезни сами уйдут. И это сработало!!! Хочу теперь поделиться этим со всеми. Достаточно (одной талбетки) один раз услышать, чтобы запустить необратимый механизм.