История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ты понимаешь, что дневник - это серверное приложение, а в топике API дергают на android? хорошо, что ты ватник на фото не снял. сразу все понятно. ты же возле школы сам крутишься, да? я помню, как ты отвечал про совет школы или типа того. такой же мол действенный орган, как и в 90ые, мол в школе полнейшая демократия. а мне вот другое рассказывали...и да, членами ЕР все директора совершенно случайно являются.
и сейчас в моей бывшей директор регулярно за границей бывает. обменивается опытом в испании в самые, так сказать, подходящие месяцы. в сибири холодно, учебный год, зато директор в тепле. а но ты, конечно, скажешь, что зарплаты просто большие у директоров. и дети директоров учатся за границей тоже по причине хороших легальных доходов. да уж, конечно, че ж я тебе не поверю что ли.
Исправление
crypt,
:
ты понимаешь, что дневник - это серверное приложение, а в топике API дергают на android? хорошо, что ты ватник на фото не снял. сразу все понятно. ты же возле школы сам крутишься, да? я помню, как ты отвечал про совет школы или типа того. такой же мол действенный орган, как и в 90ые, мол в школе полнейшая демократия. а мне вот другое рассказывали...
и сейчас в моей бывшей директор регулярно за границей бывает. обменивается опытом в испании в самые, так сказать, подходящие месяцы. в сибири холодно, учебный год, зато директор в тепле. а но ты, конечно, скажешь, что зарплаты просто большие у директоров. и да, членами ЕР все директора совершенно случайно являются. и дети директоров учатся за границей тоже по причине хороших легальных доходов. да уж, конечно, че ж я тебе не поверю что ли.
Исправление
crypt,
:
ты понимаешь, что дневник - это серверное приложение, а в топике API дергают на android? хорошо, что ты ватник на фото не снял. сразу все понятно. ты же возле школы сам крутишься, да? я помню, как ты отвечал про совет школы или типа того. такой же мол действенный орган, как и в 90ые, мол в школе полнейшая демократия. а мне вот другое рассказывали...
и сейчас в моей бывшей директор регулярно за границей бывает. обменивается опытом в испании в самые, так сказать, подходящие месяцы. в сибири холодно, учебный год, зато директор в тепле. а но ты, конечно, скажешь, что зарплаты просто большие у директоров. и да, членами ЕР все директора совершенно случайно являются.
Исправление
crypt,
:
и сейчас в моей бывшей директор регулярно за границей бывает. обменивается опытом в испании в самые так сказать подходящие месяцы. в сибири холодно, учебный год, зато директор в тепле. а но ты, конечно, скажешь, что зарплаты просто большие у директоров. и да, членами ЕР все директора совершенно случайно являются.
Исходная версия
crypt,
:
и сейчас в моей бывшей директор регулярно за границей бывает. но ты, конечно, скажешь, что зарплаты просто большие у директоров. и да, членами ЕР все директора совершенно случайно являются.