LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Как минимум нужно перестать строить из себя непризнанного гения и начать прилагать усилия к продвижению своего товара (своего труда ли, своего продукта ли)

Пф-ф-ф, тоже мне открыл новость. Я наверное уже минимум последний год регулярно пишу, что можно даже не иметь никакого «товара», а продвигать бренд, то есть туфту, и таким образом экономить на издержках и по итогу быть лидером рынка. В том сообщении, на которое ты отвечаешь, я как раз и пояснял, что «люди», которых нужно «убеждать», никогда в жизни не поймут, почему хороший товар хорош. Они поймут, что он модный, они поймут, что в рекламе у телки сочая жопа, но они не поймут, что этот товар позволяет получить тот же результат за меньшие деньги и время по сравнению с аналогичным от конкурента.

Даже в науке, в которую вы стремитесь мечтами, без этого никуда

А я тебя вспомнил — ты тот, кто разговаривает с воображаемым собеседником. Я вообще никогда не стремился в чистую науку. Да, здесь я создавал тред про наукоемкое программирование, но к самой науке я настроен крайне скептично.

Исходная версия byko3y, :

Как минимум нужно перестать строить из себя непризнанного гения и начать прилагать усилия к продвижению своего товара (своего труда ли, своего продукта ли)

Пф-ф-ф, тоже мне открыл новость. Я наверное уже минимум последний год регулярно пишу, что можно даже не иметь никакого «товара», а продвигать бренд, то есть туфту, и таким образом экономить на издержках и по итогу быть лидером рынка. В том сообщении, на которое ты отвечаешь, я как раз и пояснял, что «люди», которых нужно «убеждать», никогда в жизни не поймут, почему хороший товар хорош. Они поймут, что он модный, они поймут, что в рекламе у телки сочая жопа, но они не поймут, что этот товар позволяет получить тот же результат за меньшие деньги и время по сравнению с конкурентом.

Даже в науке, в которую вы стремитесь мечтами, без этого никуда

А я тебя вспомнил — ты тот, кто разговаривает с воображаемым собеседником. Я вообще никогда не стремился в чистую науку. Да, здесь я создавал тред про наукоемкое программирование, но к самой науке я настроен крайне скептично.