LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

О. Программист начинает пытаться понять, за что ему платят деньги. Это опасно, тут столько больных мест, что ступить некуда. Однако, давайте попробуем пройти тут. Вот, допустим, я умею доставать пяткой до шеи. Не умею, на самом деле, но допустим, умею. А вы - не умеете. И вот давайте вы на том основании, что я достаю пяткой до шеи, а вы не достаёте, будете платить мне $4000-$6000 в месяц? Что-то здесь не так. Но что?

Исправление lenin386, :

О. Программист начинает пытаться понять, за что ему платят деньги. Это опасно, тут столько больных мест, что ступить некуда. Однако, давайте попробуем пройти тут. Вот, допустим, я умею доставать пяткой до шеи. Не умею, на самом деле, но допустим, умею. А вы - не умеете. И вот давайте вы мне на этом основании, что я достаю пяткой до шеи, а вы не достаёте, будете платить мне $4000-$6000 в месяц? Что-то здесь не так. Но что?

Исправление lenin386, :

О. Программист начинает пытаться понять, за что ему платят деньги. Это опасно, тут столько больных мест, что ступить некуда. Однако, давайте попробуем пройти тут. Вот, допустим, я умею доставать пяткой до шеи. Не умею, на самом деле, но допустим, умею. А вы - не умеете. И вот давайте вы мне на этом основании, что я достаю пяткой до шеи, а вы не достаёте, будете платить мне $4000-$6000? Что-то здесь не так. Но что?

Исходная версия lenin386, :

О. Программист начинает пытаться понять, за что ему платят деньги. Это опасно, тут столько больных мест, что ступить некуда. Однако, давайте попробуем пройти тут. Вот, допустим, я умею доставать пяткой до шеи. Не умею, на самом деле, но допустим, умею. А вы - не умеете. И вот давайте вы мне на этом основании, что я достаю пяткой до шеи, а вы не достаёте, будете платить мне $4000-$6000? Что-то здесь не так. Но что? Подумайте, и попробуйте ответить.