История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Ну комп тут какой есть у клиента и если уж советовать покупать новое то тогда лучше сразу месу, она хоть быстрее работать будет.
А так я не рекомендую оборудование которое сам не держал в руках.
П.С. завтра буду через вацап руководить восстановлением работы ПК, как закончу отпишусь что там реально произошло(это если пойму, а не "вдруг оно само" взяло и заработало).
Исправление torvn77, :
Ну комп тут какой есь у клиента и если уж советовать покупать новое то тогда лучше сразу месу, она хоть быстрее работать будет.
П.С. завтра буду через вацап руководить восстановлением работы ПК, как закончу отпишусь что там реально произошло(это если пойму, а не "вдруг оно само" взяло и заработало).
Исправление torvn77, :
Ну комп тут какой есь у клиента и если уж советовать покупать новое то тогда лучше сразу месу, она хоть быстрее работать будет.
П.С. завтра буду через вацап руководить восстановлением работы ПК, как закончу отпишусь что там реально произошло(это если пойму, а не "вдруг оно само" взяло и заработало.
Исправление torvn77, :
Исходная версия torvn77, :