LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Для начала тебе нужно в принципе связать меня с каким-то сервисом. Ну например, что я являюсь клиентом именно ЭТОГО банка, а не какого-то другого, или вообще никакого.

Это не так работает. За пробив выдадут всю твою историю СМС-ок (включая те что ты удалил у себя на аппарате) за последние 2 года. Я думаю по ним просто понять какие сервисы у тебя есть и к каким банкам ты относишься. Всё относительно спокойно только по той причине, что технически подкованные IT специалисты пока что имеют хорошую легальную ЗП и не хотят даже потенциально нарушать законов. Реалтайм услуги по пробиву тоже есть.

Исходная версия peregrine, :

Для начала тебе нужно в принципе связать меня с каким-то сервисом. Ну например, что я являюсь клиентом именно ЭТОГО банка, а не какого-то другого, или вообще никакого.

Это не так работает. За пробив выдадут всю твою историю СМС-ок (включая те что ты удалил у себя на аппарате) за последние 2 года. Я думаю по ним просто понять какие сервисы у тебя есть и к каким банкам ты относишься. Всё относительно спокойно только по той причине, что технически подкованные IT специалисты пока что имеют хорошую легальную ЗП и не хотят даже потенциально нарушать законов.