LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Типичнешее письмо от клиента. Меня ругают за низкие тарифы

,

0

1

К вопросу стоимости часа программирования на сегодня в Великой России.

Типичнейшее письмо от клиента. Клиент на тарифном плане - 20 русских рублей в час:

Андрей, а сегодня Вы уже потратили на обновление 2 часа? Вроде бы последнее письмо было вчера в 0:37 Такой хороший тарифный план, я не тороплю Вы сегодня планируете ещё работать над обновлением? Просто не хочу переходить на новый тарифный план т.к денег совсем нет, нет клиентов. От слова совсем. Не знаю что делать. Конечно же я понимаю что этот тарифный план только для заманивания клиентов. Я не буду с Вас требовать остаток средств, сделайте до конца обновление всех модулей Ещё нужен скрипт или модуль(под Друпал) для загрузки прайс листа ( тот файл который я уже присылал) обратно на сервер (в магазин) за него доплачу 300 руб(3 евро) если он не стоит, если согласны по рукам? Сроки не сильно важны, главное чтобы сделали. Вы же умный

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от kompospec

Сегодня я этому клиенту сделал:

Это сайт продажи мебели. С фабрики, один раз в неделю падает Экселевский Прайс. Соответственно нужно поменять цены на все товары (более 2 тысяч). Прайсы каждый раз разные. Но есть и общее.

1. С заголовка товарной карточки на сайте моя программа берёт ключевые слова
  2. Находит строку в Прайсе по этим ключевым словам;
  3. Находит товарную позицию - тумбочка, камод и пр.
  4. Находит в этой позиции новую цену;
  5. Заменяет цену на сайте на новую;

Проработал 10 часов. Заработал 200р. Хвастаюсь.

kompospec
() автор топика
Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 1)

Клиент предложил

Вопрос тогда по тарифам.
Можно делать обновление модулей друпал сайта м....сом по тарифу 90 руб-час.
а исследовательскую работу и создание и закачку прайс листа по тарифу 20 руб-час.

Сначала обновляем сайт м....сом 
     Потом после обновления переходим на тариф 20 руб-час.
    Или другими словами все что связано с обновлением-90 руб час, все что связано с м....ру.-20 руб час.

kompospec
() автор топика

Оплату криптовалютой принимаешь?

L29Ah
()

Поставил поиск от Яндекса за 40 руб. Схитрил немного(стыдно) - потратил не больше часа.

kompospec
() автор топика
Последнее исправление: kompospec (всего исправлений: 1)

Постоянным клиентам скидки есть?

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.