История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Я не «тракторист» пока ещё, но на свою основную симку я уже не принимаю звонки не из списка контактов. Просто потому что звонят иногда по пять раз за день в любое время, ни одно антиспам-приложение не спасает на 100%. Причём номера абсолютно левые, принадлежат всегда всяким мутным компаниям-шлюзам которые судя по отзывам в интернете только с мошенниками и работают. Не могу себе представить что опсосы не в курсе о данной ситуации.
Пожилым родственникам такая настройка теперь тоже просто необходима, причём даже в более рестриктивном виде чем «родительский контроль» у детей. Остаётся с ними теперь только общаться через мессенджеры (любые) чем надеяться на работу антиспамов, в том числе и от оператора. Так что все опсосы скоро просто превратятся в обычную «трубу» в интернет (или чебурашку), и они в этом сами виноваты будут на 100%.
Исходная версия DawnCaster, :
Я не «тракторист» пока ещё, но на свою основную симку я уже не принимаю звонки не из списка контактов. Просто потому что звонят иногда по пять раз за день в любое время, ни одно антиспам-приложение не спасает на 100%. Причём номера абсолютно левые, принадлежат всегда всяким мутным компаниям-шлюзам которые судя по отзывам в интернете только с мошенниками и работают. Не могу себе представить что опсосы не в курсе о данной ситуации.
Пожилым родственникам такая настройка теперь тоже просто необходима, причём даже в более рестриктивном виде чем «родительский контроль» у детей. Остаётся с ними теперь только общаться через мессенджеры (любые) чем надеяться на работу антиспамов, в том числе и от оператора. Так что все опсосы - скоро просто превратятся в обычную «трубу» в интернет (или чебурашку), и они в этом сами виноваты будут на 100%.