История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
К кому мне идти? К Valve/сообществу?
Если баг в RADV, то на багтрекер Mesa идти и туда репортить.
Уже были случаи, когда некоторые игры (Doom Eternal и Baldur’s Gate 3) работали из коробки только с AMDVLK. А что если таких случаев в будущем будет больше? Буду ли геймеры ждать патчи для RADV или они просто вернутся на Windows?
Ты так говоришь, будто с AMDVLK работает все и вся. Так-то есть игры, которые с AMDVLK не работают, но работают с RADV. Например, у меня GreedFall не работал с AMDVLK, но работал с RADV, когда я последний раз его пробовал. И это не единственная такая игра, я еще на такие игры натыкался, но название сейчас уже не вспомню.
Кроме того, есть игры, которые артефачат на AMDVLK, а на RADV работают без проблем. Например, AC Odyssey на AMDVLK артефачила какое-то время назад, потом баг исправили.
Буду ли геймеры ждать патчи для AMDVLK или они просто вернутся на Windows?
Исправление Kron4ek, :
Уже были случаи, когда некоторые игры (Doom Eternal и Baldur’s Gate 3) работали из коробки только с AMDVLK. А что если таких случаев в будущем будет больше? Буду ли геймеры ждать патчи для RADV или они просто вернутся на Windows?
Ты так говоришь, будто с AMDVLK работает все и вся. Так-то есть игры, которые с AMDVLK не работают, но работают с RADV. Например, у меня GreedFall не работал с AMDVLK, но работал с RADV, когда я последний раз его пробовал. И это не единственная такая игра, я еще на такие игры натыкался, но название сейчас уже не вспомню.
Исходная версия Kron4ek, :
Ты так говоришь, будто с AMDVLK работает все и вся. Так-то есть игры, которые с AMDVLK не работают, но работают с RADV. Например, у меня GreedFall не работал с AMDVLK, но работал с RADV, когда я последний раз его пробовал.