LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qtm, (текущая версия) :

• Мало денег + пенсия, по-любому, лучше чем одна только пенсия.
  • Если то, что тебе нравится не приносит ожидаемого дохода, надо заниматься тем, что НЕ нравится. Моральное удовлетворение не всегда перевишивает материальное.
  • Что касается embedded. Есть у меня друг. Тоже ученый - три класса образования инвалид. Так он зарабатывает на том что продает ПО под embedded. Покупает микросхемы, шьет их своей прошивкой и отправляет заказчику, который дальше использует их по своему усмотрению. Не буду палить для чего именно микрухи, так как есть мысли самому в эту схему вкатиться. Конкурентов нет, бузинесс-идея на мильярд.

Исправление qtm, :

• Если то, что тебе нравится не приносит ожидаемого дохода, надо заниматься тем, что НЕ нравится. Моральное удовлетворение не всегда перевишивает материальное.
  • Что касается embedded. Есть у меня друг. Тоже ученый - три класса образования инвалид. Так он зарабатывает на том что продает ПО под embedded. Покупает микросхемы, шьет ее своей прошивкой и отправляет заказчику, который дальше использует их по своему усмотрению. Не буду палить для чего именно микрухи, так как есть мысли самому в эту схему вкатиться. Конкурентов нет, бузинесс-идея на мильярд.

Исходная версия qtm, :

• Что касается embedded. Есть у меня друг. Тоже ученый - три класса образования инвалид. Так он зарабатывает на том что продает ПО под embedded. Покупает микросхемы, шьет ее своей прогой и отправляет заказчику, который дальше использует ее по своему усмотрению. Не буду палить для чего именно микрухи, так как есть мысли самому в эту схему вкатиться. Конкурентов нет, бузинесс-идея на мильярд.