История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Но вы, похоже, считаете подобное неизбежным для себя. Иначе бы не приводили в пример.
Товарищ, психика человека устроена так, что любой человек уверен, что всё плохое пройдёт мимо него. Но считая, что всё это не про меня, я вижу прекрасно статистику. И она мне говорит, что если не я, то мои близкие родственники уйдут в маразм.
Только не затягивайте, а то нагрянет время варить сбережения в кастрюле )
Мои сбережения таковы, что если вычесть кредиты, то можно и поварить в кастрюле, ради фана и ролика на ютубе, ЛОЛ. Все себя считают очень остроумными, но на квартиру даже первого взноса нету. Можно ли считать мудрыми людей, которые к седым мудям не смогли купить жильё?
Исправление lenin386, :
Но вы, похоже, считаете подобное неизбежным для себя. Иначе бы не приводили в пример.
Товарищ, психика человека устроена так, что любой человек уверен, что всё плохое пройдёт мимо него. Но считая, что всё это не про меня, я вижу прекрасно статистику. И она мне говорит, что если не я, то мои близкие родственники уйдут в маразм.
Мои сбережения таковы, что если вычесть кредиты, то можно и поварить в кастрюле, ради фана и ролика на ютубе, ЛОЛ. Все себя считают очень остроумными, но на квартиру даже первого взноса нету.
Исходная версия lenin386, :
Мои сбережения таковы, что если вычесть кредиты, то можно и поварить в кастрюле, ради фана и ролика на ютубе, ЛОЛ. Все себя считают остроумными, но на квартиру даже первого взноса нету.